Aislado de proteína de soja

Ubicación del proveedor : Alemania

Tipo de producto / Número CAS / Designación adicional

(Bio) Sojaprotein 80%

Tipo genético

NON_GMO

Cantidad disponible

KG/litro

Opciones de referencia

DELIVERY_PRICE_INCLUDED

Cantidad por unidad de embalaje

25.0 KG/litro

Unidad de negocio

kg

País de origen

Alemania

Incoterms

NOT_DEFINED

Cantidad mínima de pedido

1000.0 KG/litro

Precio por unidad de comercio

FHD

Certificados corporativos

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Descripción

"Die Sojabohne zeichnet sich durch ihren hohen Proteingehalt von ca. 37 % aus, wobei die Aminosäurezusammensetzung ähnlich der von Fleisch ist. Das (Bio-)Sojaprotein-Isolat ist dabei mit einem Rohprotein Anteil von 80%, von denen 35% essentielle Aminosäuren sind, ein hochkonzentrierter Proteinlieferant. Bei der Herstellung wird das Protein aus entfetteten Sojaflocken extrahiert und anschließend getrocknet. Durch eine moderate Erhitzung werden die für die Leguminosen typischen antinutritiven Inhaltsstoffe inaktiviert. Sojaprotein-Isolat wird im Lebensmittelbereich als Emulgator verwendet, ebenso zur Erhöhung des Eiweißgehalts in Lebensmitteln, z.B. in Wurst, Schinken oder tiefgefrorenen Fleischprodukten. Auch in der Sportlernahrung ist Sojaproteinisolat beliebt."

Documentación del producto

Sin documentos